Я против разводов

Я против разводов и я за добро,
в разводе нет Бога и боли полно,
развод - означает, что что-то не смог,
и видно покинул тебя милый Бог.
Развод-отречение, предательство, ложь
и лицемерие - развод. В сердце дрожь
от трусости черствой. Не пережить!
Развод-неприятен, а надо ЛЮБИТЬ.
ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ УМЕЕТ ОТЕЦ,
ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ УМЕЕТ МАТЬ, НАКОНЕЦ.
ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ. ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ.
Я ПРОТИВ РАЗВОДА. МИР-НЕ ВОЕВАТЬ.
КАК БЕЗ УВАЖЕНИЯ? БЕЗ ДОБРОТЫ?
БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ И КРАСОТЫ?
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. ПРОЩАЙТЕ И ВНОВЬ
ХРАНИТЕ ЛИШЬ С БОГОМ СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии