Post Factum

Я не то что б с тобой
...но скорее без
Я не то что бы east -
я скорее west
Меня глушит как рыбу об лед
Твой удар
...в 2000 джоулей на единицу

Очень точный хук
Меня отправляет в полет
В тишину этих темных глаз
В глубину этих вечных вод
В Марианскую впадину
В самый глубокий каньон
В космос
В кому
В выпавшую ресницу...

...так что по прошествии многих лет...
(Если выжить мне все же случиться...)
Будет о чем потрепать языком и о чем порассказывать небылицы...

Не святые мы...
И лучше бы нам не светиться...
...Загораясь...
       ...когда в сердце ревет огонь -
Не поймешь:
  то ли радоваться ,
  а то ли креститься...

              ....И не ведая ,что творя...
Просто (ночью) молишься втихаря...
...И при этом отчаянно хочется материться...

03/05-05/05/2016


Рецензии