Я ухожу но часто возвращаюсь

я ухожу но часто возвращаюсь,
клянусь что все в последний раз.
но осень слез нелепых не прощает,
А я вернусь,когда настанет час.

она же потихонечку исчезнет,
Совсем не так как ворвалась.
Осенним лучиком согреет
И убежит ведь зиму дождалась.

А мы, опять укутавшись в тулупы,
Ловить снежинки будем ртом,
Встречать по одиночке утро
И дверь закрыть единственным ключом.

Прощать за все что было можно,
И так же можно все забыть.
На полке пыльной где-то книжка
С названием: Преданно любить.

Открою книгу,загадав страницу-
она мне даст ответ на мой вопрос.
а там во мне , внутри все так искрится,
Что вериться, что было все всерьез.

Туманом утренним и чистым
Начнем с улыбки  новый день.
ПУСТЬ ВСЕ.что в сердце золотится,
Нам не попасть в безумный плен.

Не поддадимся, будем жить упрямо,
Вот в этом суть,ведь русский мы народ.
Людей цените, держа спину прямо
Фартуна есть, вам скоро повезет.

Любите искренно, прощайте
Дорогой длинной и усыпанной из роз,
Я ухожу, но часто возвращаюсь,
Клянусь себе, что все в последний раз.
    
                08.11.2011


Рецензии