Поколение

Вам не понять, нам не узнать
И друг мы друга врядли встретим
Мы разных поколений дети
Одной большой страны
Прочтете в книгах вы о нас
Историю событий
Там много правды и столько же воды
Для нас труды, для вас лишь только мысли
Кто за отчизну жизнь свою отдал
Создав для вас эпоху новой жизни.


Рецензии