Обними меня

Обними меня крепко, мне это нужно,
Обними меня так, чтобы стало теплее,
Выживать в этом холоде мне очень сложно,
Защити от него ты как можно скорее.

Обними меня крепко, и я успокоюсь,
Тем что я под защитой, и я не одна,
И почувствую, что за стальною стеной,
То, что нужно мне, я наконец обрела.

Обними меня крепко, ведь это спасение,
От жестокого мира, который вокруг,
Ведь объятия имеют своё назначение,
Защищают и греют теплом своих рук.


Рецензии