***

Когда нибудь все заживёт, боль уйдёт и все порастет полынью...
Горькой как твоя любовь.
Забудутся взгляды, слова, нежный голос и отныне
Не будет слёз, когда увидимся вновь.
Когда нибудь можно будет без бешеного  стука сердца
Слушать песню от которой рвало душу,
Завернуться в старый плед, с горячим чаем и согреться
Не бояться, что ты можешь покой нарушить.
Не будет дрожать голос, когда вдруг услышу твоё имя,
И встретив на пути, не перейду дорогу.
И будут мысли в покое, я больше не буду спорить с ними,
Ты счастлив, ты жив здоров, и слава богу...
Когда нибудь, я буду говорить спокойно, что ты для меня уже ничего не значишь.
И даже к горлу ком не поступит.
Всё будет. А сейчас я немного поплачу,
И подожду, когда это "когда нибудь" наступит...


Рецензии