Три мушкетёра!

"Три мушкетёра!"-спектакль
для самих актёров!
После того, как оглушительным
провалом был прикрыт спектакль
автора английского, названия какого,
никто из нас уже не помнит?
Ни в столицах, ни тем более
в провинции...
Решился Охлобыстин попробовать
себя в режиссуре театральной
и замахнуться на Дюма, Александра!
Выбрав роман "Три мушкетёра!"
-Верняк!-Уверил Ефремова,он!
Исключив Шекспира, помня
подспудно его английский в совершенстве
и фурор, какой тот произвёл неизгладимый,
на Саратов!
Где покорил всех зрителей своим произношением!
-Ну, уж с Дюма, не пропадём! Александр-
нас не подведёт!-мечтал Иван.
-А мы его? Да разве смогу я переплюнуть самого
Боярского? - Не верил в себя, после своего
дебюта в Саратове-Ефремов.
Михаил! Никто плевать не собирается!-успокаивал
Охлобысти.
-Изображать мушкетёров, в спектакле-никто
не собирается,они там-так...., для антуражу!
Эпоха Людовика XIY!-будет служить лишь фоном!
А всё действие будет разворачиваться...
в наших грим-уборных!-Уверял упрямо Охлобыстин,
своего друга закадычного по-пьянкам и приколам.
-О! Здорово!-Согласие дал Ефремов.
-Что захватить, армянского? Иль обойдёмся пивом?

Я думаю, спектакль будет принят на УРА!
В театр попрутся все забулдыги,  какие вечно трутся
у кассы московского театра.
Ивану-наше БРАВО!


















 


Рецензии