Я хороший Алабайчик

Я хороший Аллабайчик,
Чистокровный по крови,
Я охранник,хоть и мальчик,
спать нельзя мне до зари,

Мне беречь своих хозяев,
Д.Н.К.а  — благовелит,
Только сунься—пасть раззявлю,
Чемпион не убежит,

Чёткий слух,и глаз намётан,
Острый нюх,клыки как сталь,
Выполню свою работу,
Приходи и проверяй,

Я — хороший Аллабайчик,
Я вам честно говорю,
Приходите к нам на ранчо,
Громким лаем угощу,

Научу как нужно прыгать,
Без шеста через забор,
Ручками при встрече дрыгать,
Нет собачка — я не вор,

Ну а так,лучше бегите !
не оглядываясь Вы,
Потому что повредите,
Свои нервы и трусы,
А я , — хороший Аллабайчик,
Каждый день я на посту,
Для меня порода — значит,
Я — АЛАБАЙ — Я- ВСЁ МОГУ…


09'02'2019'''


Рецензии