Не твой

(1 куплет)
Любовь не повторится.
Не надо лгать.
Счастье не вернётся.
Не надо ждать.
Мы с тобой чужие.
Забудь меня.
Ждут пути другие
С начала дня.

(Припев)
Я забуду боль, что причиняла,
И свою любовь, что растоптала.
Снова я один, больше я не твой.
Не твой.
Сладостных минут, когда любила,
И твоих очей, что отводила,
Я не помню, нет, больше я не твой.
Не твой.

(2 куплет)
Сны не повторятся.
Не надо лгать.
Нежность не вернётся.
Не надо ждать.
Больше не отвечу
На твой звонок.
Знаешь, время лечит,
Усвой урок.

(Припев)
Я забуду боль, что причиняла,
И свою любовь, что растоптала.
Снова я один, больше я не твой.
Не твой.
Сладостных минут, когда любила,
И твоих очей, что отводила,
Я не помню, нет, больше я не твой.
Не твой.


Рецензии