***

Пусть небо, сильнее мне снега.
Ветра, развеют, мои мысли.
Я не одинок, и не опечален.
В сердце, давно, тише шёпот.

Что сказать тебе?!  Жизнь идёт.
Как и мечты, сливались с луной.
Отражение души, в глазах моих.
Как и сталь, моей души навек.

Холодно бывает, иногда даже.
Нет не слов и не от ветров снега.
Просто, бывает слёз, забытая пыль.
С глаз моих, как кристаллов льдов.

Холод не в сердце, и не в теле.
Просто грусть, забется в сердце.
А душой, хочется ласково дышать.
Как моя нежность, играет струна она.

Ты любовью, меня укрыла судьба.
Возможно она, ещё не забытая нота.
Что ещё, смогу, внести в сердце нежно.
Как снега, мне тишиной они спадают.

Габриэль Джорджини.


Рецензии