***

А что ты скажешь на то, что я разлюбила?
Что дрожь отступила, лицо не заливается краской...
А что если я не знаю что это было?
И вспоминаю об этом как то с опаской...
А как угадать, а была ли она? И вовсе
Я по пыльным дорогам к тебе тоже зря бежала?
Стерты ноги, зудит боль. Но остались вопросы
На которые я всегда сама отвечала...
Я искала слова по буквам в твоих глазах,
Но в них так темно что не видно ни зги, так страшно...
Я искала ответы во всех недоступных местах,
Я устала искать... Я сдаюсь... Все уже неважно.


Рецензии