Новая жизнь

Наше время ушло безвозвратно,
Мы старой Советской закваски.
Шли верной дорогой куда то,
В партийные верили сказки.

Вела партия нас к коммунизму,
Обещая нам сладкую жизнь.
Любили мы нашу отчизну,
Старались ей верно служить.

Нас за наши труды обманули,
К власти новые люди пришли,
В прозу жизни народ окунули,
До ручки страну довели.

Мы в новую жизнь не вписались,
Нас никто не учил воровать.
Без пенсий, без денег остались,
А в стране для воров благодать.


Рецензии
А что у вас в лито могут книгу издать бесплатно

Олег Гаврилов 3   09.02.2019 16:10     Заявить о нарушении