Путь наверх

Мне бояться никого не нужно
Потому, что есть страх Божий!
Я к угрозам глупым равнодушна
И меня тоска совсем не гложет!
Буду говорить, пока дышу я
Правду, против грязной реки лжи
Господом Иисусом дорожу я
Как прекрасны Божии рубежи!
Страх Господень первая ступень
Лестница Иакова в Горняя ведёт
Поднимаясь выше в Облачную сень
Твёрдо веришь в то, что ждёт
Город Жениха в брачном убранстве
Главное упорство в постоянстве


Рецензии