Как это было всё давно

Всё это было так давным- давно
Но помнить буду я тот год.
Когда ты возмущённо хмурил брови
Свои красивые чёрные в разлёт

И как забыть те ночи на пролёт
Когда бродили в парке под луной
Меня тогда ты называл невестой
И я была так счастлива с тобой

Да это было все давно,
Где делись нежные слова.
Которые так душу грели
Всё позавяло словно в холоде трава

Я знаю, что теперь ласкаешь ты другую
Не вспомнишь даже обо мне
Мне кажется , что это было не со мною
А все привиделось во сне.


Рецензии