Дышу сердечками

Как усмирить табун дубов?
Да надо ли?
Когда взметнётся гривой он,
Как радуга
Над чаном дождевым небес,
Над речкою,
И лижут струйки дальний лес.
Дышу сердечками
Твоих ещё пунцовых губ
Летящих вздохами.
Мои же шепчут: Сердцу люб…
И сыплю крохами,
Как птицам в голод зим зерно,
И радуюсь,
Что мне твои дожди село
Халвой намазали.
И пусть летит табун дубов,
Пусть светится,
И дождь сладинкою на кров,
Струясь, развесится.


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   09.02.2019 19:20     Заявить о нарушении