***

Не учите меня жизни, мои правельные
На нём сАмом я вертела ваше мнение!
И шлю я вам... Приветы пламенные.
А просто вот закончилось терпение!
Для всех всегда была удобной и поддатливой,
У пластилина тоже есть срок годности.
Понравится конечно это вряд ли вам,
Но ведь у каждого в душе есть чувство гордости.
И не смотрите таким взглядом, мои честные.
В ваших глазах по больше бревна прячутся!
И речи свои, нынче не уместные
Оставьте при себе. Я не расплачуся!
Под лежачий камень не течёт вода,
Но она же этот камень точит.
Я для всех была хорошею всегда.
Но уже устала,между прочим...


Рецензии