Валяли девочку в снегу

Валяли девочку в снегу,
Шутили мальчики, ликуя
Смеялась девочка: Смогу.!
В сугробе жить и не рискуя..!

Так после школы проводив,
Её, прелестную такую,
Они ушли, её снабдив
Снежком за шиворот вкрутую

Вот негодяйская страна..!
У школы детство воплощает
В снегу валяется она
И детям игрища внушает ...

Как много девочек прошло
Сквозь те кромешные сугробы
И смотрят мамочки в окно
Тех пацанов, прошедших школы ...

Всё пробежалось по дворам
В подъездах бухнувши дверями,
А детство с ворохом снегов
Не тает...с памятью играя ...
 
 


Рецензии