Калина красная цветёт

КАЛИНА КРАСНАЯ ЦВЕТЁТ,
ФАТОЮ БЕЛОЮ ПОКРЫТА,
КАЛИНА КРАСНАЯ ЦВЕТЁТ,
А ВОТ ТЕБЯ ПОД НЕЙ НЕ ВИДНО.

ЗДЕСЬ НАШЕ МЕСТО НАД РЕКОЙ,
С ТОБОЙ СЮДА МЫ ПРИБЕГАЛИ,
ДОЖДАТЬСЯ ВСТРЕЧИ НЕ МОГЛИ,
МЫ ОПОЗДАНИЯ НЕ ЗНАЛИ.

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ПЬЯНИЛ,
ЗДЕСЬ СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧАЛО,
ТЫ ЗАДАВАЛА МНЕ ВОПРОС,
ХОТЯ ОТВЕТ КОНЕЧНО ЗНАЛА.

КАЛИНА КРАСНАЯ ЦВЕТЁТ.
ЦВЕТ БЕЛЫЙ ВЕТЕР ОБРЫВАЕТ,
А ПОД КАЛИНОЮ СЕЧС,
ТЕБЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ...


Рецензии