Дочери

Февральской морозною ночью средь звезд озарилась луна.
Февральской завьюженной ночью на свет появилась княжна.
О дети! Великое чудо. А ты - в бриллиантах звезда.
О дети! Великое чудо. И счастье навек, навсегда.


Рецензии