Зимушка зима

Ах ты зимушка, зима.
Что же ты наделала.
Все метелью замела
Землю белой сделала.

Как же ты сумела всюду
Свои дары распределить
Покрывалом белым, белым
Словно пухом всё пухом покрыть.

Летом дождить, солнце греет
Осенью- прохлада.
Всё вокруг весной цветёт,
Что ещё нам надо.

Лишь беречь природу нужно
С ней обращаться бережно
Тогда будет она к нам
Относиться с нежностью.


Рецензии