***

Вы не могли бы не на долго мои мысли покинуть?...
Вышагнуть из души вон туда, чуть чуть в сторону...
Мне бы встать на краю обрыва, голову назад закинуть
Закричать во все горло, но голос до боли сорван.

Вы не поможете? Сердце в спиртовом настое вымочить.
Будет сильно саднить, хотя это не страшно. Привычная.
Его просто по другому наверное уже не вылечить...
Удивляетесь? Что я сошла с ума? Да нет. Обычная.

Просто я влюблённая до чёртиков...
Просто равнодушием убитая,
И нет в аптеках таких антибиотиков,
Чтоб душу вылечить, излишне вам открытую.

Вы не смейтесь... Хотя что уж там... Вам можно.
Я же ведь всегда вам все прощала,
И вы пользуетесь, так не осторожно.
До конца. От самого начала...

Я просила вас меня оставить...
Но это все бессмысленно, я знаю.
Я просто не могу себе представить,
Что пусто там... Я вас не отпускаю!!!


Рецензии