Приходи пораньше

Недавно был на тренинге по тайм-менеджменту,
 там важных, нужных идей различных было много.
 Одна из них всегда всегда полезна и необходима:
 учиться рано приходить на место встречи,
 чтобы без опозданий быть на месте,
 тогда тебе и легче, проще жить.
Но всё зависит от человека самого:
 когда начать готовиться к сей встрече,
 когда же выходить за 30-45 минут до встречи или 1-2 часа?
И главное - свой полностью режим дня взять и разом поменять,
 от этого и здоровее, и интереснее тебе.
Создать себе и увлеченье новое,
 которое на уровень повыше воздвигнет же тебя.
А можно несколько, ты справиться с ними уж всеми научись.
Заканчивать пора сие произведение,
 тебе лишь пользу пойдёт такое поученье,
 не только для тебя, для всех.
Прощаюсь с вами я, надеюсь не на век.


Рецензии