Звёздная пыль

Снежность или нежность
По крупинке трусятся
За твоими мыслями не угнаться мне...

Млечность и беспечность
Из трубы клубятся
Оглянусь, всё будто в пелене...

Рано или поздно
День проснётся в копоти
Высокими соснами заполонить бы...

Отчаянно и слёзно
Мы не знали робости
В полемике миров мы лишь микробы...

Звёзды или радуга
Делать выбор не хочу
Самобытность вечно пусть цветёт...

Тленность и тревога
Счастье есть - я закричу
Вдали от тебя моё сердце поёт...


Рецензии