Ты скажи мне...

Ты
  ответь М  н  е,
       в чём, С к а ж и,
                П р и ч и н а:
сколько Л е т!
         без  У с т а л и,
                П  о  д  р  я  д,
С л ы ш у -
        П о е з д а
                по У к р а и н е
Т  в  о  ё
       И  м  я,
           с  Н е ж н о с т ь ю,
                С  т  у  ч  а  т


Рецензии