Я тобою не больна

Я тобою вовсе не больна.
Это ты себе не фантазируй,
И микстур настойчивые силы
Не мешай с остатками вина,
,,
Что успело стать перебродившим,
Кровь бурля когда-то. Пробудившим
Не лозы, иные семена.



Я тобою вовсе не пьяна.
Оступилась? На пути бывает...
Думаешь, что снова хмель играет?
Ох, отнюдь, лишь только голова,
,,
Что вмешалась так неосторожно,
В эту ложную твою предрасположность,
В эту не по силам ненадежность
И метафорами будит ото сна.



Богине Афине


Рецензии