дева белая акация

белая акация
у моих ворот
сколько в деве грации
нимфа в ней живет,

распевая песенки
над моим окном,
сказки интересные
сказывает гном,

что в корнях построил грот
из цветных камней,
трели звонкие ведет
в кроне соловей

эльфы свили гнездышки
вывели эльфят,
часто кот и кошечка
на ветвях гостят

любит дева добрая
вообще гостей
кто с ведром, кто с торбою
тли сбежались к ней,

манит мошек сладкий хмель,
пчелок вкусный мед
жук нектарит, рыжий шмель
сок стаканом пьет

бабочки красавицы
водят хоровод
очень дева нравится
мне который год


Рецензии
Славненькое признание !Совсем легко читается,красиво!СПАСИБО!

Зинаида Егорова 3   10.02.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Это моя дочь)

Монолето   11.02.2019 16:13   Заявить о нарушении