подзарядка

Кончился завод пружинки? Био
двигатель с ресурсом мото
самогонка,водка,пиво
изуродовали? Что-то
все не то,не так.Задора
молодого нету.С ритма
сбилось всё. Даст Бог,нескоро
кончится.А,вдруг,молитвы
обеспечат подзарядку
и дыхание второе?

А не полить ли мне литгрядку?
А не взойдут ли литгерои?


Рецензии