Так сладок был отравленный зефир

Не знаю я, кто прав, кто виноват,
и кем ты будешь вновь ещё простужен...
При меркнущих свечах прощальный ужин
накрою, обронив усталый взгляд.
Застыну болью на устах обмана.
Так сладок был отравленный зефир,
и волшебством приправленный эфир
расстает за пределами экрана.


Рецензии