Так просто всё

Так просто всё!...
Вчера Отец дал в Сострадании понять,
Как Духом Вечным в сердце стать.
Прекрасно утро, небо в облаках,
А Дух разлит во всём в веках,
«И не найти Его конца, начала», –
Любовью в сердце прозвучало,
И взгляд твой обратился ввысь,
Туда, где Правда, Солнца Жизнь,
И он увидел Знаки проявленья
На небе плотном, что Его творенье,
Рассеялась иллюзий пелена,
Открылась взору Синевы Волна,
Она была так глубока, чиста,
Звала к себе вся неба красота,
Душа всем сердцем устремилась,
В полёте дивном превратилась
В прозрачный Океан Любви,
Но Он Живой, ты посмотри,
Он – Тих, Сознанье Духа – Тишина,
В Нём тяжких чувств отсутствует волна,
А только Созерцанья Вечный Миг
Всей Красоты, что есть вокруг, возник,
Сознание свободно в этой Тишине,
И Взором всё пронзает в Вышине,
Все звёзды и миры, и небеса,
Торжественна, легка Огня Краса,
И сердце в Ней осталось навсегда!
Оно не покидало никогда
Отца и Матери Родимый Дом,
А только чуть забылось тяжким сном
И вот проснулось в Пламени Огня,
И осознало Бесконечного Себя,
Который Есть То, Тишина и Свет,
Он в Сердце, в Глубине, на всё Ответ,
В Нём Красота, Любовь всегда цветут,
Он Есть и там, и здесь, и тут…
Он Есть всегда и сердце любящее – Вход
В Мир Вечный, что тебя так долго ждёт!


Рецензии