Букет любви

Я подарю тебе цветы
С восходом утренней зари,
С росинками на лепестках
И с запахом медовых трав.

Я подарю тебе цветы,
Возьму я цвета у зари,
Всех ярких красок соберу,
В твой сладкий сон их принесу.

И аромат пахучих трав,
Приснится в самых нежных снах
И с дуновеньем ветерка
Откроешь сразу ты глаза.

Букет из полевых цветов
Разбудит от прекрасных снов,
И не во сне, а наяву
Букет любви я подарю.


09.02.2019 Нина Коняева


Рецензии