Он умрёт - я умру

Не любимчик Богов,
Не особо красив,
Не имеет счетов он
И с визами ксив,

И меня если честно,
В расчёт не берёт,
Только я беспросветно
Люблю его вот

Без корысти и выгод -
Такого как есть.
На любви моей выгон
Взгляни ты - не счесть

Там коней  - их в упряжку
Я всех запрягу,
Плетью щёлкну по ляжкам -
К нему побегу.

Гул пойдёт по земле
От коней табуна.
Я верхом, и в седле,
И пошли вы все на..,

Кто осудит меня
За любовь, за мечту.
Я стегаю коня,
Разорвав темноту.

Без него нет мне жизни -
Любовь так велит,
С ним до самой до тризны,
До мраморных плит.

Не любимчик Богов -
Пишет рифмой муру.
Только вывод таков -
Он умрёт -  я умру.

09.02.2019 год.


Рецензии