Пароль от сердца

В моей душе цветы
Посажены тобой
Без всякой суеты
И не играя роль
Пусть рушатся мосты
Мы связаны судьбой
Меня скорее ты
Коснись, своей рукой

Прикоснёшься и всё оживает
И замёрзшее сердце растает

Смотря опять из-за кулис
Как вновь выходишь ты на бис
Я знаю, что ты лишь играешь роль
Но вот уж пробил нужный час
И преступление молчать
Но к сердцу твоему…
Я подберу пароль…

И снова краткий миг
Для встречи отведён
Но весь искрится мир
Как заново рождён
И рампы яркий свет
И песни новой звук
Лишь счастлив кто согрет
Теплом, любимых рук

Прикоснёшься и всё оживает
И замёрзшее сердце растает

Смотря опять из-за кулис
Как вновь выходишь ты на бис
Я знаю что ты лишь играешь роль
Но вот уж пробил нужный час
И преступление молчать
Но к сердцу твоему…
Я подберу пароль…

В этом мире нам всем остаётся
Коротать эти долгие ночи
Беспокойное сердце всё бьётся
Из груди словно выпрыгнуть хочет

Смотря опять из-за кулис
Как вновь выходишь ты на бис
Я знаю, что ты лишь играешь роль
Но вот уж пробил нужный час
И преступление молчать
Но к сердцу твоему…
Я подберу пароль…


Рецензии