Какое счастье...

         ***

Какое счастье,
что соловьи
сейчас поют
по жизни нашей,
в чувственности
поля...
Ведь песнь свою
нам спеть,
готовы лишь
на  воле.

Как много
вольности кругом,
и как по разному
мы это понимаем.
Иль в развращении
упасть,
иль с вдохновением
восстать в аду,
во благо
будущего рая...

          ***

\/сокол

08 февраль 2019


Рецензии