Вольная птица

Моя неверная — вольная птица.
Она далеко где-то в небе кружится.
Целует нежно только в снах.
Летает в сказочных мирах.
Но знаю я, что будет дальше.
Прощение обиды краше.
Поборет гордость, возвратится
В моё небо слабая птица.
Ни капли мук тех не желала,
Которые всем причиняла.
И скажет, что всегда любила,
А жизнь напрасно торопила.
Забыв о днях в календаре,
Согреет солнцем в январе.
Всегда мы вместе будем с нею.
Надежду в сердце я лелею.


Рецензии