Гриб - загадка для малышей

Чтоб расти, мне мало надо –
Только дождик и тепло,
Не люблю я только града,
Он меня колотит зло.

В прятки я люблю играть,
Ты в лесу меня найди,
Прежде чем меня сорвать,
Ты мне шляпку надломи.

Если ест меня червяк,
То считай, что я погиб.
Он мой самый лютый враг.
Догадались, кто я? Гриб.


Рецензии