***

Нам новый день несёт загадки,
Во внешнем отражая суть.
Быть может это лишь догадки,
А может в этом и есть Путь.
Слова и логика усилий -
Легко разбиться может в прах.
Всё не логично и циклично -
Вся Жизнь заключена в умах!
Весь опыт, боль переживаний,
И счастье с радостью, подчас.
Всё то, что было, и что будет -
Нахлынет волнами на нас.
И каждый сам решит, что нужно.
Или поверит, что решил.
А кто-то даже не поверит,
И может выйти поспешит...
Легко в иллюзии поверить.
Легко свернуть и заплутать.
Коль веришь - все открыты двери!
Всего уж точно не понять.


Рецензии