Атлет

Я — атлет,
Любитель котлет.
Из спортзала
Мой вам привет.
Я не слушаю
Бурные речи
Тех, у кого
Горизонтальные плечи.
Меньше слов,
А больше тяги!
Вы лишь языком
Делаете шраги.
Займитесь лучше
Полезным делом!
Не будьте слабыми
Пухленьким телом!
Руки выше,
Ноги шире.
Как пел Высоцкий.
Три, четыре!
В здоровом теле
Здоровый дух.
Глядите, братцы,
Не потеряйте нюх!


Рецензии