Браслет для счастья

Хочу купить себе браслет для счастья
Чтобы взаправду был, чтоб настоящий
Хочу носить его, когда придется
Надеть на кисть и горечь не коснется
Моих земных и неземных натур
Сказать угрюмым коршунам
Стоп! Перекур!


Рецензии