До меня только дошло, ты хотела приехать

До  меня только  дошло. Ты  хотела  приехать.


Миндаль зацвел.  Трав такие  запахи  у  моря…
В  любое  время  Наташа  приезжай.
Не  обеспечу  полный  рай.  Но  и  не  увидишь  горя…
Мой  дом всегда  свободен.  Не  скучай.




Я не псих  и не горбун, не  карла  с  бородою  малохольный…
Не озабочен  сексуально.  Но  и не  аскет.
Предполагаю.  Всё ,  что   потерял.  Тут  же не  вернётся  силой   виртуальной…
Гарантирую  свободу  вашу.  В  ней сможете  тонуть  и  долго тлеть.




Прикажете.  Оставлю  ваши  губки  с  Розовым Рубином…
Бирюзы,  февраль  меня  остудит.  Зелень  хладных  вод.
Скажите  только.  Не  пристану  к  богеме  глаз  Аквамарину…
Абрикосик  ваш,  пока  не  зацветёт.


Мои  две  комнаты.  Мечта  любой  хозяйки…
На  вашу   половину  без  стука  разрешенья  не  войду.
Ночью  злодейски буду  слушать тишину.  За  завтраком  рассказывая  байки…
Мечтая  с  вами  быть  в неведомом   бреду.



Довольно  странный  типу-с люди…
Там  где  тихо. Любови  ищут  сотни  лет.
Ваши  чашечки,  Карминовые  груди…
Составят  счастье.  Тем.  У  коих,  его  нет.


Рецензии