Закон - джунглей - наша реальность!!!

Нет справедливости в природе .
как хроник хищных городов .
Тому есть масса подтверждений
из дознавательских трудов .
Законом джунглей , откровенных ,
из века в век , наш мир живёт .
И мало - мальски равноправным ,
 его несведущий зовёт .
 Над всем повелевает сила
и пожирает кто слабей ,
 а тех рассматривая, в плане ,
кто ниже статусом - плебей .
 Вся жизнь пронизана страданьем
и стойкой чередой невзгод ,
а воздух спертый атмосферы
 приносит ветер непогод !!!   
                Никул 


Рецензии