Исповедь паука

Я соткан из горя,
Из бурного моря,
Из шлема Минервы,
Из клитора стервы

Из красок заката,
Из двести - на брата,
Из маленькой капли -
Фригидности цапли

Я соткан из книжек,
Из мягких коврижек,
Набокова "Дара",
Из чашки Гайдара

Из замыслов гадких,
Из губочек сладких,
Из пышных нарядов,
Из песен наяды

Я соткан, как время,
Как тяжкое бремя,
Из нитей Арахны,
Из бухты-барахты

Из страхов, как прежде,
Из робкой надежды,
Дошедшей до точки,
До вымысла строчки...


Рецензии
А разве не все мы такие? Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   09.02.2019 20:10     Заявить о нарушении
Каждый видит в зеркале только своё отражение...

Олег Стоеросов   09.02.2019 20:13   Заявить о нарушении