люблю слушать спасибо от людей какждый день

Мне очень нравится
когда мои стихи
читаю и взрослые и дети
это так приятно
видеть когда твои стихи
читаю другие люди
в разных городах
и говорят тебе
огромное спасибо
за то что
есть ты в их сердцах


Рецензии