Самость, возле звёздного порта

Знаю, что такое гордость.
Как души болят раны.
За спиною,как подлость.
Искренности рушит храмы.
 
Зависти чужой участь.
Не краснеет от срама.
Как в порывах я жгучих.
Второй том пишу драмы.
 
Как характеров твёрдость.
Ценят у мужчин дамы.
Так сердечную область.
Превращает жизнь в мрамор.
 
В ней  рождения радость.
Страсти восемь нот гаммы.
Нежности двоих близость.
Сделает любимых мамой.
 
Жизни, как моей осень.
По земле шагает прямо.
С ней височная проседь.
К мудрости идёт в замы.
 
В общем,пусть идут к чёрту.
Праздности во мне граммы.
Самость,возле звёздного порта.
Вновь воздушный строит замок.


Рецензии