Я хочу тебя согреть в эти холода...

Я хочу тебя согреть в эти холода
И непроглядные затяжные метели.
Всегда говорить только “Да”
И любить от души до постели.

Никого нет роднее тебя и ближе,
Желаннее, теплей и добрей.
Лишь ветер холодный лижет
Душу, настежь раздетую ей...


Рецензии