Октябрь

Умерев однажды в октябре,
Коснулась дыханием парада планет.
Вспомнила глаза горящего костра
И звук прошедшего рассвета.

Далёкий голос звал меня.
Он казался мне таким родным.
Показалась рядом мне луна,
И оказался тёмный шёлк густым.

Едва касания были дорогими для меня,
А запах укрывал весь мрак.
Моя искра не позабыла дня,
Когда познакомилась, Ремарк.

09.02.2019


Рецензии