Душа поэта позабыла

Душа поэта позабыла
О том, что будет, есть и было.
Она отправилась гулять
В своих фантазиях гениальных,
Плывя по строчкам эпохальным
Всего себя стихам отдать.

Всю правда вам сказать, герои,
Тем кто по духу и по крови
Мне близок. Все в одном котле,
Что варит Бог и сверху глядя
Добро и зло сей сеет дядя...
Мы свет найдём в кромешной тьме!

Всю жизнь свою творец ваяет,
Чудесный мир столь вдохновляет!
И верен каждому я слову.
Любовь и боль взяв за основу
Я добавляю виски в колу...
Вам не забыть поэта Вову.

07.02.2019г.


Рецензии