А от Судьбы не уйдешь

Закатное солнце было
Сегодня безумно красиво.
А две дороги от самолетов,
Напоминали наши жизненные пути,
Соединяясь в одну дорогу ,
Общей судьбы -
Ведь в этом воплощении
Какой-то этап жизни-
Мы вместе должны пройти.
А до конца или нет-
Покажет всё та же жизнь.
Но если до конца-
Значит такая Судьба.
А от Судьбы не уйдешь -
Как давно известно.
Приеду скоро на свидание-
Давно не была уж месяца 2-
Душевные мои метания,-
Ты прижмешь меня снова к груди
И я снова утону в объятиях твоих.

февраль 2019г.


Рецензии