каждый за себя

13 Бога нет как я бля понял
Мог бы он такое допустить
Что бы мать дочку продавала
Что бы дети могли из лужи пить
Побератся , клянчить милость
Повзрослевши предлагать себя
А потом таких же нарожать
Что б проклятие на вечно замыкать
Государство сильное такое
Что не может старикам помочь
Клянчит деньги Пенсию прибавит аж на сотку смотри не обожрись)
Владыка мира в новый год что то при****нул
Мол держитесь и крутитесь как хотишь
В рашке жить по прежнему ****ато но увы на чернь баблишка нет)


Рецензии