ВАУ!

За погонею призрачных благ          
Забывается  русская  речь.
Не  престижно сегодня у нас
Своё  русское  слово  беречь.
Нет Задорнова с нами, а жаль!
Он  красиво  умел  обличить
Тех, кто  русский порочит язык
И к позора столбу пригвоздить:
«Лишь поднявшись над кучей дерьма,
Над ней голову только  подняв,
Громко на заграничный  манер      
Уже  слышно   нелепое  -  вау!»

05.02.2019


Рецензии