Письмо моим друзьям...

Что могу сказать вам братцы, о себе, моих друзьях,
Не люблю я самозванцев или разных «гнид без пальцев».
Тех, кто водит на убой или глупо рвутся в бой.
Все же есть и те, кто рядом, но и рядом есть враги,
Выбираю осторожно, это вам не сапоги,
И та «давящая жаба», что присела на груди,
Выдает «сиянье падших» и восставших из земли.
Не люблю я хмель и похоть, хоть бываю сам такой,
Выковыриваю душу, чтоб извлечь оттуда гной.
И по темным переулкам полюбилось мне ходить,
Если кто-нибудь пристанет не желаю его бить.
Я привык решать словами, в голове другой мотив,
Петь мне песни под гитару, выдавая точный ритм,
И присевши у окошка, всем проникнусь полюбив,
Эту жизнь и у порожка буду чистить мандарин.
Что могу сказать вам точно, о себе в своем письме,
Говорю вам всем серьезно, шуток нет здесь обо мне.
Могу все делать не нарочно, но бывает кое как,
Или высказать «так точно!», за доплату или так.
Не военный и не буду, по себе я человек,
Проживающий спокойно на этом свете целый век.
Отбитый парень я слегка, странный причем конкретно,
Считаю, что жизнь не простая игра и жить нужно прямолинейно!
Никак не знаю, что сказать и что в ответ послать тем людям,
Что просят «Смысл жизни» показать и рассказать о судьбах!
Спасибо всем, я счастлив кто со мной и без меня,
Таких бы в трудную минуту, с момента жизни до заката дня,
Спасибо вам, что крутятся педали, в той дали,
Хочу вам многое сказать, но вы устали и ушли!


Рецензии